En poursuivant votre navigation sur ce site ou en cliquant sur la croix, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites ainsi qu'à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des publicités personnalisées et un service de chat. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies X

FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Exploit "craq'and field III" ne se valide pas

Par Roroverdu63 26 Février 2019 - 22:19:30

Bonsoir ^^

Pseudo du personnage : Roverknight, Elio-Centrique, Zoba Obab et Xelo-Quence
Pseudo Ankama : Roroverdu63 et mininbob50
Serveur : Dathura

Date et heure de l’incident : 26/02 à 22h
Maps concernées : Donjon montagne adezieu

Description du bug : Nous avons tenté l'exploit "craq'and field III" qui demande de terminer tous les combats du donjon craqueleur en stasis 21+ en moins d'une heure. Nous avons fait toutes les salles (3 salles de craqueleurs des plaines, 1 salle du boss et 2 salles de craqueleurs des mines) en 58 minutes et 59 secondes chrono en main (délais entre deux combats inclus) et ni moi ni mon coéquipier n'avons validé l'exploit.

Procédure de reproductibilité : Faire tous les combats du donjon "montagne adezieu" en moins d'une heure en stasis 21 et constater que l'exploit n'est pas validé

Combien de fois avez-vous rencontré ce bug en jeu : Systématiquement : d'autres personnes m'ont également parlé de ce bug

Précision supplémentaire : il semblerait qu'il y a le même bug au niveau du donjon "nécropoil de morbax", qui a lui aussi un exploit qui demande de terminer tous les combats du donjon en stasis 21+ en moins d'une heure : l'exploit "chafer burner III"

0 0
Réactions 6
Score : 16

Le problème a été résolu depuis ?

1 0
Score : 92

Bien sûr que non !

2 0
Score : 7198

Malheureusement, c'est un bug qui est présent depuis la sortie du donjon lors de la maj des nations de décembre. Il avait été signalé sur Discord à l'époque par des camarades.

Ensuite je l'ai moi-même tenté en février et signalé ici sur le forum des bugs de la 1.62.

Suite à la maj 1.63, une rumeur disait que c'était peut-être débugué, du coup on l'a testé à nouveau avec d'autres gens et signalé dans la section des bugs de la 1.63 le 10 avril. Le CM a dit qu'il avait remonté le problème, mais depuis on n'a plus de nouvelles :/

Le souci c'est qu'on est nombreux à avoir une quinzaine d'emplacements de stockage (ou une page d'équipements) bloqués par du stuff de niveau 50 qu'on garde depuis plusieurs mois uniquement pour faire cet exploit quand il sera débugué...

1 0
Score : 38

Bug patché o/ 

0 0
Score : 7198

OMG merci pour l'info !! Je fais ça dès que possible *_*

1 0
Score : 7198

Eh bien non, je viens de tester avec mon co-teamer. Chez lui ça l'a validé mais pas chez moi, comme par hasard :/

1 0
Réagir à ce sujet