FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Stasifié et BU

Par Samna 09 Juillet 2015 - 20:40:41

Bonjour!

Je vais entrer dans le vif du sujet!
Lorsqu'on stasifie quelqu’un qui a ses résistances égales, la résistances diminué est le feu! Toujours le feu! Toujours et encore... le feu!! angry

Il serait bien de changer cela! De le rendre soit aléatoire (un vrai aléatoire) ou de le faire avec quelque chose de prévisible mais qui change!

Faire que c'est aléatoire mais que chaque élément ait un facteur dépendant des dgt élémentaires du steamer serait bien et funny!
EXEMPLE: J'ai 400% en feu, 450% en terre, 100% en eau et 50% en air.
Si je frappe quelqu'un qui a les 4 résist égales, j'aurais 40% que le stasisifié soit feu, 45% que se soit terre, 10% eau et 5% air.
Et si l'ennemi a des résist faibles en eau et air qu'elles sont égales, j'aurais 66.6% de chance que se soit eau qui baisse et 33.4% que se soit air!

Bref!
C'est décevant en étant terre/feu (ou même les terre, hein!) de se dire que le feu frappera mieux sur les boss en mono-cible malgré le fait qu'ils soient de zone!!

Je peux comprendre qu'il est compliqué pour les devs de faire un système comme cela, et surtout de s'en occuper vu les bug et équilibrages à faire en ce moment!

C'est pour ça que j'ouvre le sujet maintenant, et que je compte sur vous pour le remettre à jour, histoire de bien montrai qu'il y a un détail à régler chez nous steamer!

0 0
Réactions 5
Score : 78

Hello,

Je pense qu'il vire le feu pour forcé a joué stasi /feu, vue que la branche terre reste comme même accès tanking .

Après faudra voir ce qu'ils vont faire pour cela, le changé ou pas .

0 0
Score : 4534

Je ne pense pas que ce soit normal, tu devrais tout simplement le reporter ou au moins en parler sur le forum Assistance.

0 0
Score : 6089

ça fonctionne pareil pour les armures feca, cela donne +40/+80 résistance dans l'élément le plus faible et quand on à des résistance équilibré cela donne des résistances feu

0 0
Score : 1459

Le truc, c'est que c'est ce système là depuis le début de wakfu (avec les chalenges pour les dégâts stasis ou le passif blindage, on pouvait facilement s'en rendre compte...).

Donc je pense que c'est normal, indésiré avec la refonte du stasis, mais c’est tout à fait normal dans le jeu! Et si on devait aussi réglé ce problème avec les gains de résist, je sens que sa va à nouveau faire planter le serveursleep...

C'est pour ça que je ne pense pas qu'il ait sa place sur l'assistance ou en tant que report, puisque sa pose plutôt problème au niveau des steamer terre et de leur équipe si ils ne tapent pas feu! Sachant que les 3/4 des build dpt sont feu (enfin depui la MaJ je sais pas trop)...

Enfin bref! C'est plus une requête qu'un réelle problème! Du moins de mon point de vue!

0 0
Score : 4534
Samna|2015-07-10 12:29:08
Le truc, c'est que c'est ce système là depuis le début de wakfu (avec les chalenges pour les dégâts stasis ou le passif blindage, on pouvait facilement s'en rendre compte...).

Enfin bref! C'est plus une requête qu'un réelle problème! Du moins de mon point de vue!

Ce n'est pas parce que c'est là depuis le début de wakfu que c'est normal, ca peut être quelque chose de mal scripté depuis le début et que personne ne s'est penché dessus depuis par exemple. ^^
Il me semblait avoir lu, avant cette mise à jour, que ça devait effectivement taper dans un des éléments si l'un d'eux était le plus faible, mais j'ai jamais lu que ce serait le feu. Et puis pourquoi le feu et pas un autre. Ca n'a pas de sens. Je persiste à croire que ce n'est pas normal. smile Et encore moins si ça le fait pour les fécas aussi.
0 0
Réagir à ce sujet