En poursuivant votre navigation sur ce site ou en cliquant sur la croix, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites ainsi qu'à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des publicités personnalisées et un service de chat. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies X

FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Rubilax tcg

Par jeancopain 03 Février 2013 - 22:11:28

Rubilax est une pièce maîtresse de mon jeu et j'aimerais savoir si mon point du vue sur la règle est le bon. Pour moi lorsque rubilax subit un ou plusieurs dommage ( qui peuvent être superieur a sa force) il survit et gagne 1 en force si je banni une cartes de ma défausse . SVP repondé moi ça ma souvent pauser des problèmes avec les autres joueurs.

0 0
Réagir à ce sujet