FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Attaque des Roublard Suite

Par Safranil 16 Novembre 2011 - 14:26:59

Voir : Cliquez ici

Bonjour à tous,

En éditant mon wiki sur les règle de Wakfu TCG je viens de remarquer qu'il y avais une incohérence entre la FAQ et la carte Attaques des Roublard, voici le texte de la FAQ :

S'il n'y a pas de carte Salle dans le Havre Sac choisi, son contrôleur doit obligatoirement choisir une carte Allié. S'il n'y a pas de carte Allié dans le Havre Sac choisi, son contrôleur doit obligatoirement choisir une carte Salle.

Cependant voici le texte de la carte :

Le joueur de votre choix détruit une carte Salle ou Équipement de son choix présente dans son Havre Sac.

Alors voici la question : On choisi entre Salle et Allié ou Salle et Équipement ?Merci d'avance.

Bonjour,

La FAQ publiée à l'époque est donc mauvaise.

A bientôt.

Effectivement, mais ma question est toujours la même :

On détruit un équipement ou un allié ? 
0 0
Réactions 1
Score : 1901

Salle ou Équipement, comme marqué sur la carte ohmy 
0 0
Réagir à ce sujet