En poursuivant votre navigation sur ce site ou en cliquant sur la croix, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites ainsi qu'à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des publicités personnalisées et un service de chat. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies X

FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Attaque des Roublard

Par Safranil 15 Novembre 2011 - 21:23:56

Bonjour à tous,

En éditant mon wiki sur les règle de Wakfu TCG je viens de remarquer qu'il y avais une incohérence entre la FAQ et la carte Attaques des Roublard, voici le texte de la FAQ :
S'il n'y a pas de carte Salle dans le Havre Sac choisi, son contrôleur doit obligatoirement choisir une carte Allié. S'il n'y a pas de carte Allié dans le Havre Sac choisi, son contrôleur doit obligatoirement choisir une carte Salle.

Cependant voici le texte de la carte :
Le joueur de votre choix détruit une carte Salle ou Équipement de son choix présente dans son Havre Sac.

Alors voici la question : On choisi entre Salle et Allié ou Salle et Équipement ?

Merci d'avance.

Cliquez ici 

0 0
Réactions 1
Score : 1887

Bonjour,

La FAQ publiée à l'époque est donc mauvaise.

A bientôt.
0 0
Réagir à ce sujet