En poursuivant votre navigation sur ce site ou en cliquant sur la croix, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites ainsi qu'à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des publicités personnalisées et un service de chat. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies X

FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Les Cartes Extended Art

Par DarkSaffy 05 Novembre 2011 - 18:18:27

Bonjour!
Je voudrais savoir si on peut jouer les cartes extended art dans son deck (pour ne citer que la Rynana promotionnelle) ou si elle ne servent qu'à faire joli dans les classeur? ^^
Merci d'avance pour la réponse!

0 0
Réactions 2
Score : 3319

Bonsoir,

oui tu as le droit de les jouer oui, mais attention au texte des carte, toujours vérifier l'original ou dans les errata/faq au cas.

1 0
Score : 1887

Et accessoirement, que si la carte normale est légale sur le tournoi. Autrement pour Rynana, pas avant le 20 novembre, date de légalité de l'extension Chaos d'Ogrest en tournoi.
1 0
Réagir à ce sujet