FR EN ES PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Vol Sacré et Unique

Par Ndanra 13 Octobre 2011 - 01:59:50

Pour rappel, Vol Sacré permet de voler dans la pioche de l'adversaire un équipement ou un allié.

J'ai entendu un truc bizarre au T12 ce week-end, aimant bien jouer les cartes de mes adversaires à leur place, je me permet de soulever la question avec un exemple :

- mon adversaire et moi jouons chacun un Craqueleur Légendaire.
- mon craqueleur légendaire est dans le monde
- Je fais un Vol Sacré, je lui vole son craqueleur légendaire

J'en contrôle donc bien deux ?

Pareil avec tout équipement unique, genre familier, ou truc bien sale. (Bien entendu pas les dofus, vu que nous ne pouvons pas voler un dofus avec Vol Sacré wink )

Personnellement, je pense que le trait Unique est ignoré en jeu, les règles disent que Unique représente seulement une restriction de construction de deck, et que les cartes uniques ne peuvent être incluses qu'une seule fois dans le deck ou dans les decks d'une équipe.

Je tenais juste à valider.

François
(Le Suisse du T12 wink )

0 0
Réactions 1
Score : 329
les règles disent que Unique représente seulement une restriction de construction de deck
Je tenais juste à valider.

Je te le confirme, il ne s'agit que d'une restriction de construction.
Si tu voles un craqueleur légendaire alors que tu en contrôles déjà un, tu en contrôleras bien 2.
0 0
Réagir à ce sujet