FR EN ES PT
Browse forums
Score : 3162

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX August 07, 2011, 19:17:12
Reactions 189
Score : 913
salam kenal XD
IGN : Kaizerjan
0
Score : 2
Halo semuanya, ^^
aku baru neh di wakfu tongue
klo mo milih server bagusan yg mana ya
mo mulai maen tapi bingung soal server, mohon bantuannya smile 
0
Score : 3162
Amarily-lain|2012-06-02 19:37:02
Halo semuanya, ^^
aku baru neh di wakfu tongue
klo mo milih server bagusan yg mana ya
mo mulai maen tapi bingung soal server, mohon bantuannya smile
server remington
nation bonta.
0
Score : 8
kok sekarang sepi? pada kemana nih?
0
Score : 1654
wahahahah...
gua bukan orang indon tapi melayu ...
bisa berkata2 jugak di sini? :3
0
Score : 3162
muhdimran|2012-07-01 06:42:09
wahahahah...
gua bukan orang indon tapi melayu ...
bisa berkata2 jugak di sini? :3
boleh bos...masih 1 rumpun smile 
0
Score : 5
haloooooooo
kalo butuh buat bikin sesuatu . . . pm aja ya ^^

ini daftar profesi ku
  • Armorer: 87
  • Jeweler: 80
  • Tailor: 79
  • Close-Combat Weapons Master: 82
  • Long-Distance Weapons Master: 70
  • Area-Of effect Weapon Master: 40
IGN : nyironggeng (bonta) , GUILD GARUDA biggrin

gratis asal siapin bahan nya tongue
0
Score : 341
IGN : Feitang

Sufokia

hahaha ternyata irmarani nyi ronggeng sleep 
0
Score : 33
IGN: Iscariot

Nation: HEIL BRAKMAR!!

Haloo semuanyaaa salam kenal jg...sepi skrg..due to summer break or simply boredom? who knows..
Indonya dah pada kabur smua yah? elric ilang, vampiric jg dah jarang2, khriz ilang...sehari2 cm liat nyi ronggeng ehehhehe...

@xBluzeX: bro indonya disebar dong this unbalance in nation-wise kinda ruin the game dont u think?

@Muhdimran: oi ko ni da sub level lambat lgi...laju la dol eheheh

@Feitang: wih wih wih xDDD
0
Score : 582
akika kaga ngilang tapi nyepi ph34r 
0
Score : 2
kk saya pemula add ya LV 12
0
Score : 341
negara mana cong? wah akhirnya ada nambah org indo mauhahaha
0
Score : 557
ahaha, trnyata msh ada yg posting d sini, add ane ya agan2 IGN : Rhytem_Light laugh 
0
Score : 5


dirgahayu indonesia 17-08-2012 . . . M E R D E K A !!!!!
0
Score : 582
wah orang orang pada kemana nih absen lagi sini!
0
Score : 1199
masih ada yang main ga? gw baru main juga, dulu sih sempet maen pas release tapi gw sambung maen EvE jadi gw quit

sekarnag balik lagi.. masih pada maen?
0
Score : 387
Smlekoom ada orang ga ph34r *yaudah sih
0
Score : 3
Uh, hi.

Masih ada orang nggak ya disini?
Saya pemain baru nih, masih belon yakin dengan gameplay nya tapi nggak ada salahnya lah ya dicoba.

:] 
0
Score : 582
silahkan gabung aja bareng ma anak2 garuda yang masi sering timbul in game dimari 
0
Score : 2
Hem, semuanya bisa bantu ane gak ?
ane lagi nelesain misi Pass A - 38, Tapi bagaimana caranya ??

Please ...

#Farzahriq
0
Respond to this thread