FR EN ES PT
Browse forums

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX August 07, 2011, 19:17:12
Reactions 189
astaga masih ga bisa updatenya sad ga jodoh ama wakfu dah
tenang2, masih akan saya carikan cara.
tidur dulu aja. besok pagi cek lagi. disini.

Udah nih, hadeeeh... pengorbanan semalaman

part 1: Click here

part 2: Click here

part 3: Click here

part 4: Click here

tuh, sudah terupdate, versi repack juga. tapi kalau pake ini, java musti terinstal di kompi dulu
ailei|2011-08-28 15:47:08tenang2, masih akan saya carikan cara.
tidur dulu aja. besok pagi cek lagi. disini.

Udah nih, hadeeeh... pengorbanan semalaman

part 1: Click here

part 2: Click here

part 3: Click here

part 4: Click here

tuh, sudah terupdate, versi repack juga. tapi kalau pake ini, java musti terinstal di kompi dulu
ea wkakaka,pengorbanan si algo wekekek
ahihihi, thnx kak :* java apaan yang harus terinstal? ohmy
kucingzzz|2011-08-29 04:51:10ahihihi, thnx kak :* java apaan yang harus terinstal? ohmy
yang itu dicoba dulu aja. kalo nggak jalan baru ngurus java.
itu nanti jalaninnya gimana kak?
kucingzzz|2011-08-29 07:26:37itu nanti jalaninnya gimana kak?
part 1 nya di extract. trus jalanin aja uplauncher.exe
part 1 nya bukan .rar tuh kak ohmy
kucingzzz|2011-08-29 11:57:30part 1 nya bukan .rar tuh kak ohmy
god help us, emang musti rar ya? nih extractnya pake software ini
Click here
HALO!

Salam kenal semuanya, newbie baru main 3 hari masih keder banget nih..
Mohon bantuan kakak2 semua ya :p

Pesmeraga (Amakna)
abbieam28|2011-08-29 21:59:25HALO!

Salam kenal semuanya, newbie baru main 3 hari masih keder banget nih..
Mohon bantuan kakak2 semua ya :p

Pesmeraga (Amakna)

eeeh akhirnya ada yang ke amakna
ayo sini sama kakak /dihajar massa
yiaaahahahaha... jadi semangat maen nih.. banyak orang indonya juga..

ada cewenya pula.. laugh

_____________________________________________________________
Jolt, Nation of Amakna
yeeey yang amakna makin banyak biggrin

edit: saya juga bikin untuk di bonta, IGN Peixes
oh noooooooooooooo!!!!!!!!
TIDAAAAK!!!
jgn ada lagi yg di amakna!! hidup bonta!!!!!
aduh ga usah mulai drama Bonta VS. Amakna disini juga deh
emangnya sinetron XD

yang mana saja okelah
saya juga main di dua2 nya kok
(tapi emang lebih seru amakna kok)

Brakmar dan Sufokia ditunggu tanggal mainnya biggrin
Azumike|2011-08-30 06:16:51aduh ga usah mulai drama Bonta VS. Amakna disini juga deh
emangnya sinetron XD

yang mana saja okelah
saya juga main di dua2 nya kok
(tapi emang lebih seru amakna kok)

Brakmar dan Sufokia ditunggu tanggal mainnya biggrin
wkakkaa
seru itu bonta vs amakna, wkakakka
hahaha semua lagi pada demen war XD

btw, saya dikasih tau vampiric kalo ada yang bikin guild untuk orang indo, wah keren tuh
wah boleh tuh kalo ada Guild yg khusus indo jd bisa bantu2 :p *ngarep*
waaaa~!! ga sangka ketemu sama org indo jugaaa :O
halo masbro/mbaksist~
haduhhh baru2 ini maen wakfu, lngsng ketagihan XD
saya charnya Lethe Kalliope (harap maklum namanya agak norak tongue)
main di Amakna biggrin
masih belum familiar sama nih game... o_o mohon bantuannya~ wink
kalo ada yg mau nanya tanya aja biggrin
ato pm
Respond to this thread