FR EN ES PT
Browse forums
Score : 3161

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX August 07, 2011, 19:17:12
Reactions 189
Score : 16
astaga masih ga bisa updatenya sad ga jodoh ama wakfu dah
Score : 291
tenang2, masih akan saya carikan cara.
tidur dulu aja. besok pagi cek lagi. disini.

Udah nih, hadeeeh... pengorbanan semalaman

part 1: Click here

part 2: Click here

part 3: Click here

part 4: Click here

tuh, sudah terupdate, versi repack juga. tapi kalau pake ini, java musti terinstal di kompi dulu
Score : 3161
ailei|2011-08-28 15:47:08
tenang2, masih akan saya carikan cara.
tidur dulu aja. besok pagi cek lagi. disini.

Udah nih, hadeeeh... pengorbanan semalaman

part 1: Click here

part 2: Click here

part 3: Click here

part 4: Click here

tuh, sudah terupdate, versi repack juga. tapi kalau pake ini, java musti terinstal di kompi dulu
ea wkakaka,pengorbanan si algo wekekek
Score : 16
ahihihi, thnx kak :* java apaan yang harus terinstal? ohmy
Score : 291
kucingzzz|2011-08-29 04:51:10
ahihihi, thnx kak :* java apaan yang harus terinstal? ohmy
yang itu dicoba dulu aja. kalo nggak jalan baru ngurus java.
Score : 16
itu nanti jalaninnya gimana kak?
Score : 291
kucingzzz|2011-08-29 07:26:37
itu nanti jalaninnya gimana kak?
part 1 nya di extract. trus jalanin aja uplauncher.exe
Score : 16
part 1 nya bukan .rar tuh kak ohmy
Score : 291
kucingzzz|2011-08-29 11:57:30
part 1 nya bukan .rar tuh kak ohmy
god help us, emang musti rar ya? nih extractnya pake software ini
Click here
Score : 38
HALO!

Salam kenal semuanya, newbie baru main 3 hari masih keder banget nih..
Mohon bantuan kakak2 semua ya :p

Pesmeraga (Amakna)
Score : 211
abbieam28|2011-08-29 21:59:25
HALO!

Salam kenal semuanya, newbie baru main 3 hari masih keder banget nih..
Mohon bantuan kakak2 semua ya :p

Pesmeraga (Amakna)

eeeh akhirnya ada yang ke amakna
ayo sini sama kakak /dihajar massa
Score : 8
yiaaahahahaha... jadi semangat maen nih.. banyak orang indonya juga..

ada cewenya pula.. laugh

_____________________________________________________________
Jolt, Nation of Amakna
Score : 211
yeeey yang amakna makin banyak biggrin

edit: saya juga bikin untuk di bonta, IGN Peixes
Score : 3161
oh noooooooooooooo!!!!!!!!
TIDAAAAK!!!
jgn ada lagi yg di amakna!! hidup bonta!!!!!
Score : 211
aduh ga usah mulai drama Bonta VS. Amakna disini juga deh
emangnya sinetron XD

yang mana saja okelah
saya juga main di dua2 nya kok
(tapi emang lebih seru amakna kok)

Brakmar dan Sufokia ditunggu tanggal mainnya biggrin
Score : 3161
Azumike|2011-08-30 06:16:51
aduh ga usah mulai drama Bonta VS. Amakna disini juga deh
emangnya sinetron XD

yang mana saja okelah
saya juga main di dua2 nya kok
(tapi emang lebih seru amakna kok)

Brakmar dan Sufokia ditunggu tanggal mainnya biggrin
wkakkaa
seru itu bonta vs amakna, wkakakka
Score : 211
hahaha semua lagi pada demen war XD

btw, saya dikasih tau vampiric kalo ada yang bikin guild untuk orang indo, wah keren tuh
Score : 38
wah boleh tuh kalo ada Guild yg khusus indo jd bisa bantu2 :p *ngarep*
Score : 3
waaaa~!! ga sangka ketemu sama org indo jugaaa :O
halo masbro/mbaksist~
haduhhh baru2 ini maen wakfu, lngsng ketagihan XD
saya charnya Lethe Kalliope (harap maklum namanya agak norak tongue)
main di Amakna biggrin
masih belum familiar sama nih game... o_o mohon bantuannya~ wink
Score : 3161
kalo ada yg mau nanya tanya aja biggrin
ato pm
Respond to this thread