FR EN ES PT
Browse forums
Score : 3161

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX August 07, 2011, 19:17:12
Reactions 189
Score : 3161
krishsakti|2011-08-27 22:03:27
Salam kenal smwnya..
iseng iseng lagi brosing cari game eehh nemu wakfu..
gw liat kok langsung naksir ya..
n tak sangka ada forum Indonya juga dimari..biggrin
aslinya mau maen dofus duluan tapi dah keburu liat wakfu,, eh ngacir kemari...
mohin bimbingan para sesepuh nih,,
dah pada level berapa ya??huh
ada yg uda lvl 82, ane sih masih 48 tongue 
Score : 16
hai semua, kecupan hangat untuk orang indo yang maen wakfu biggrin
pada maen di server apa? ohmy
Score : 3161
kucingzzz|2011-08-28 07:33:03
hai semua, kecupan hangat untuk orang indo yang maen wakfu biggrin
pada maen di server apa? ohmy
remington dong.. kalo tifa ga ngerti apa2 kale... wkakaka
terus nation setau ane pada bonta semua..
Score : 16
oh haha sama deh biggrin
aduh wakfu masih ga bisa nih :l
Score : 3161
kucingzzz|2011-08-28 07:51:41
oh haha sama deh biggrin
aduh wakfu masih ga bisa nih :l
ga bisa kenapa? gara2 manual update?
download aja yg baru terus update..
Score : 16
udah berkali2 download, sama aja ga mau update :/ kenapa ya? ohmy
Score : 3161
kucingzzz|2011-08-28 08:06:12
udah berkali2 download, sama aja ga mau update :/ kenapa ya? ohmy
ntahlah hahaha..ane dulu sih langsung beres ga ada masalah..
jalan paling akhir ya..minta seseorang burn ke cd/dvd terus kirim ke ente tongue 
Score : 16
downloadnya dari wakfu.com juga kan? ohmy
Score : 3161
kalo tak salah iya biggrin
dah agak lama soalnya ingatan ini udah samar2 wkekek
Score : 16
hadehhhh, mending balik ke dofus aja kalo kaya gini :l
coba instal lagi neh, minta doanya haha
Score : 211
OH MAY GAWD
AKHIRNYA AKU MENEMUKAN ORANG-ORANG SETANAH AIR YANG DEMEN WAKFU JUGA
/nangis terharuu
Score : 753
Azumike|2011-08-28 10:27:25
OH MAY GAWD
AKHIRNYA AKU MENEMUKAN ORANG-ORANG SETANAH AIR YANG DEMEN WAKFU JUGA
/nangis terharuu
xDbiggrin 
Score : 211
habisnya saya udah lama mengembara sendirian ga ketemu2 juga orang indo...
oh btw IGN saya: Fruchia

kalo mau tanya2, numpang nyapa, ato butuh bantuan apa silahkan biggrin 
Score : 3161
Azumike|2011-08-28 10:40:09
habisnya saya udah lama mengembara sendirian ga ketemu2 juga orang indo...
oh btw IGN saya: Fruchia

kalo mau tanya2, numpang nyapa, ato butuh bantuan apa silahkan biggrin
biggrin
ane tunggu2 gak ada sih yg bikin threadnya..yah ane akhirnya bikin biggrin
ane update deh depan nick2 orang indo
Score : 211
sebaiknya selain ditulis IGN nya juga ditulis dari nation mana biar gampang wink
saya amakna btw
Score : 3161
Azumike|2011-08-28 11:31:19
sebaiknya selain ditulis IGN nya juga ditulis dari nation mana biar gampang wink
saya amakna btw
okie biggrin
ane update deh
Score : 211
yang di amakna cuma saya.. hahaha.. haa.... /nangis di pojokan
Score : 3161
wkekekekek XD XD

ditunggu tanggal ganti nationnya tongue 
Score : 211
iya nanti kalo ada feca ;P
ah tapi kalo brakmar udah keluar gimana?
mau kesana juga /banyak maunya
Score : 3161
Azumike|2011-08-28 11:51:59
iya nanti kalo ada feca ;P
ah tapi kalo brakmar udah keluar gimana?
mau kesana juga /banyak maunya
ya pinda brakmar biggrin 
Respond to this thread