FR EN ES PT
Browse forums
Score : 3160

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX August 07, 2011, 19:17:12
ayo ayo yang indo daftar sini biar tau siapa aja orang indo di wakfu biggrin
IGN ane : bluze du temps ato bluze [bonta]

ign orang indo yg laen :
-vampiric [bonta]
-algorethm ato wiro sableng [bonta]
-rylee [bonta]
-bloodtail [bonta]
-Fruchia [amakna] ato peixes [bonta]
-elofclover [bonta]
-sunitsuga [bonta]
-de la croix [bonta]
-pesmerga [amakna]
-jolt [amakna]
-Lethe Kalliope [amakna]
-Krizh [bonta]
-jaya [amakna]
-sunitsuga [bonta]
-bei [amakna]
ea bonta amakna kejar2an,sekarang skor masih bonta biggrin
Reactions 189
Score : 291
Walah, mau direset malah bikin trid biggrin
IGN: Algorethm, Wiro Sableng
Score : 3160
yg direset cuma in game kok~~ thread di forum kaga ilang..
mungkin yg ilang cuma thread di bagian guild aja biggrin
Score : 753
say no to reset T_T
Score : 2
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
Score : 3160
ravelanze|2011-08-09 13:09:11
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
gamenya yg beda, satu namanya dofus satu namanya wakfu.. mirip tapi beda
Score : 8
orang indo dikit banget yang maenn...
Score : 3160
yah ada yg gak buka forum punya jadi wajar lah dikit kali kyk gini haha biggrin
Score : 291
public4enemies|2011-08-09 11:00:41
say no to reset T_T
haha, levelmu kasihan kalo reset

ravelanze|2011-08-09 13:09:11
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
awalnya ini namanya dofus 2. tapi namanya diganti

eternian|2011-08-20 14:53:15
orang indo dikit banget yang maenn...
kalo dikumpulin lumayan kok. tapi dikit yg dewa. promosiin dong di forum2 indo
Score : 5
halo halo.. biggrin
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
Score : 3160
DimzDimas|2011-08-25 09:11:53
halo halo.. biggrin
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
gak juga lah,dibandingin game lain wakfu mayan cepet kok
Score : 5
XbluZeX|2011-08-25 09:14:39
DimzDimas|2011-08-25 09:11:53
halo halo.. biggrin
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
gak juga lah,dibandingin game lain wakfu mayan cepet kok

kk tinggal dimana?? .
hemm berapa lama? 1jam ya??
kk main dofus juga?
Score : 3160
DimzDimas|2011-08-25 09:36:14
XbluZeX|2011-08-25 09:14:39

kk tinggal dimana?? .
hemm berapa lama? 1jam ya??
kk main dofus juga?
ga maen dofus,cuma maen wakfu..
ya tergantung kecepatan speedmu berapa biggrin
di medan
Score : 5
XbluZeX|2011-08-25 09:43:08
DimzDimas|2011-08-25 09:36:14
ga maen dofus,cuma maen wakfu..
ya tergantung kecepatan speedmu berapa biggrin
di medan
ouhhh gituu, kirain..
cara mengetahui'a gimana??
ouh medan
Score : 3160
DimzDimas|2011-08-25 09:50:08
XbluZeX|2011-08-25 09:43:08
ouhhh gituu, kirain..
cara mengetahui'a gimana??
ouh medan
tes aja langsung download.. ngapaen dicek2 lagi ==
Score : 5
XbluZeX|2011-08-25 09:51:45
DimzDimas|2011-08-25 09:50:08
tes aja langsung download.. ngapaen dicek2 lagi ==
hahahah iyadeh... entar mohon bantuan'a yah pas main.. punya twit?fb kak?
Score : 3160
DimzDimas|2011-08-25 10:00:08
XbluZeX|2011-08-25 09:51:45
hahahah iyadeh... entar mohon bantuan'a yah pas main.. punya twit?fb kak?
pm aja bluze kalo dah maen.
Score : 8
keren-keren..

emm.. tapi sebenernya bngung game ini goalnya untuk apa yaa??
ga kaya game-game MMORPG lainnya nih.. unik, sip..
Score : 3160
eternian|2011-08-27 02:21:08
keren-keren..

emm.. tapi sebenernya bngung game ini goalnya untuk apa yaa??
ga kaya game-game MMORPG lainnya nih.. unik, sip..
emangnya goal game laen apa ya? tongue 
Score : 582
Salam kenal smwnya..
iseng iseng lagi brosing cari game eehh nemu wakfu..
gw liat kok langsung naksir ya..
n tak sangka ada forum Indonya juga dimari..biggrin
aslinya mau maen dofus duluan tapi dah keburu liat wakfu,, eh ngacir kemari...
mohin bimbingan para sesepuh nih,,
dah pada level berapa ya??huh 
Respond to this thread