FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

[Indonesia] Kucing yang tersesat & kelaparan QQ *update

By AncientPony#7863 - MEMBER - April 22, 2019, 19:32:43

buat orang indo di luar sana (remington) (Rubilax goblog) kalo kesepian bisa join guild Garuda Nest. ada Haven World (sekarang jadi useless anj..), & fasilitas guildnya udh lengkap. bonus guildnya juga udah maximal (gw yg upgrade semua). di sana juga banyak member/mastah-mastah yg udah level mentok yg siap ngebantuin (beberapa) (cuma 2-3 orang doang yg masih on). kadang kita ngerusuh di PvP & Dungeon XD (kita?).

orang2 di guildnya pada asik kok (score akun gw yg satu lagi negative), ada yg silent, cringe, tukang cemberut, tukang ketawa, tukang rusuh & yg ga jelas (gw sendiri ngerasa cringe nulis ginian pas dulu bikin thread). jadi kalo kalian baca ini, langsung join ae guild Garuda Nest di Remington (Rubilax) & ajak temen2 kalian semua buat join biar makin rame & makin seru (emang lu pada punya temen?). ngerusuh juga boleh asal sopan 'jangan lupa diri' (*I'm not a respect enthusiast*).

PS : meow............. Coliiii,...........

(anyway, lagian juga siapa yg mau baca ini. kali aja ada, paling cuma stalker doang sleep)
(baca doang & ga join jadi murtad)

Updated 01 Agustus 2021

2 0
Reactions 8
Score : 892

Ntar di guild rekrumen aku update picnya. Mei smaher lagi ya

2 0
Score : 307

okay... ^^

1 0
Score : 1258

discordnya jual beli remington apa?

1 0
Score : 484

up bisa pm buat join :
bae so ji
azure box
gempal
flip kara
grimoira
rasyid

0 0
Score : 1258

open rekrut kaga?

0 0
Score : 307

krikk anjj.... udh dead

masih aktif
pm : AncientP#8154
buat join
 

0 0
Score : 2036

oi gw uda lama njir ga maen Wakfu, terakhir login 2017, kalau masih ada Guild Indo yang exist boleh lah gw maen lagi, refresh2 dikit.. 

Dulu sih gw di Phaeris, gw denger2 uda pada merge ya? boleh lah sini yang masih aktif, add gw lah ke guild Indo

FOJU#2610

0 0
Score : 307

pm discord buat join

0 0
Respond to this thread