By continuing to browse this website or by clicking on the X, you consent to the use of cookies that enable us to collect site-visit statistics and offer you videos, share buttons, personalized ads, and a chat feature. Learn more and set cookie preferences X

FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

[Indonesia] Kucing yang tersesat & kelaparan QQ

By AncientPony - MEMBER - April 22, 2019, 19:32:43

buat orang indo di luar sana (remington) kalo kesepian bisa join guild kita Garuda.
ada Haven World, & fasilitas guildnya udh lengkap kok. bonus guildnya juga udah maximal, misal kyk wisdom, prospecting & dll. di sana juga banyak member/mastah-mastah yg udah level mentok yg siap ngebantuin(beberapa). kadang kita ngerusuh di PvP & Hunting XD.

orang2 di guildnya pada asik kok, ada yg silent, cringe, tukang cemberut, tukang ketawa, tukang rusuh & yg ga jelas(me). jadi kalo kalian baca ini, langsung join ae guild Garuda di Remington & ajak temen2 kalian semua buat join biar makin rame & makin seru. ngerusuh juga boleh asal sopan (tapi kalo ke aku sih slow ae *I'm not a respect enthusiast*).

PS : meow.............

(anyway, lagian juga siapa yg mau baca ini. kali aja ada, paling cuma stalker doang sleep)

1 0
Reply
Reactions 2
Score : 665

Ntar di guild rekrumen aku update picnya. Mei smaher lagi ya

1 0
Reply
Score : 153

okay... ^^

0 0
Respond to this thread