FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

[Indonesia] Buat yg nyari komunitas indo BACA INI!!! *update 2

By AncientPony#7863 - MEMBER - April 22, 2019, 19:32:43

buat orang indo di luar sana ( server remington) (Server Rubilax) kalo pengen cari orang indo bisa join guild Garuda Nest. ada Haven World (sekarang jadi useless anj..), & fasilitas guildnya udh lengkap. bonus guildnya juga udah max semua (gw yg upgrade semua). di sana juga banyak member/mastah-mastah yg udah level mentok yg siap ngebantuin (beberapa) (cuma 2-3 orang doang yg masih on, tapi player2 baru udh mulai pada join). kadang kita ngerusuh di PvP & Dungeon XD (kita?).

orang2 di guildnya pada asik kok (insert meme : lu so asik bangsat), ada yg silent, cringe, tukang cemberut, tukang ketawa, tukang rusuh & yg ga jelas (gw sendiri ngerasa cringe nulis ginian pas dulu bikin thread). jadi kalo kalian baca ini, langsung join ae guild Garuda Nest di Remington (Rubilax) & ajak temen2 kalian semua buat join biar makin rame & makin seru (emang pada punya temen?). ngerusuh juga boleh asal sopan 'tau diri' (gw ga gila hormat).

PS : meow...........  Coliiiiiii..........  Bunda rahmaaa.......

(anyway, lagian juga siapa yg mau baca ini. kali aja ada, paling cuma stalker doang sleep)
(baca doang & ga join jadi murtad)

Updated 01 Agustus 2021
Updated 21 September 2022

2 0
Reactions 13
Score : 880

Ntar di guild rekrumen aku update picnya. Mei smaher lagi ya

2 0
Score : 377

okay... ^^

1 0
Score : 1400

discordnya jual beli remington apa?

1 0
Score : 484

up bisa pm buat join :
bae so ji
azure box
gempal
flip kara
grimoira
rasyid

0 0
Score : 1400

open rekrut kaga?

0 0
Score : 377

krikk anjj.... udh dead

masih aktif
pm : Dena#6852
buat join
 

0 0
Score : 2139

oi gw uda lama njir ga maen Wakfu, terakhir login 2017, kalau masih ada Guild Indo yang exist boleh lah gw maen lagi, refresh2 dikit.. 

Dulu sih gw di Phaeris, gw denger2 uda pada merge ya? boleh lah sini yang masih aktif, add gw lah ke guild Indo

FOJU#2610

0 0
Score : 377

pm discord buat join

0 0
Score : 377

naik-naik terbang!!

-mermaidman

0 0
Score : 1

yo, masih aktif ? nyari komunitasnya nih gw baru mulai main lagi

discord udh coba di add tp ga bisa

0 0
Score : 377

masih aktif? kalo masih add aja di discord ntar di share link join guildnya
Dena#6852

0 0
Score : 377

pm ke sini buat join grup discordnya : Dena#6852
biar bisa langsung di invite ke dalem guildnya & kali aja masih banyak orang indo yg maen wakfu di dalem grup discordnya

0 0
Score : 347

yah kangen main wakfu lagi, smog ada wake

0 0
Respond to this thread