FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

[Russian] Russian speaking Wakfu people(Русские обьединяйтесь)

By FoxCommanders#7954 March 14, 2009, 10:52:38
Reactions 1282
Score : 16
Окей мне просто нужен человек,который объяснит,как играть эту игру.:0
1 0
Score : 1
Всем привет.  Народ подскажите плз, вот перс напр. 100 lvl заходит на поле битвы 51-80 и билд характеристик меняется на 80-й с авто настройками! Вопрос - как поменять эти авто настройки 80го билда на свои в рамках того же 80-го уровня? Уже новую страницу билда создавал и что только не делал, но авто билд на 80-й уровень ни как не меняется, его можно вообще поменять? 
Заранее спс.
Вопрос - решен - всем спсsmile

Нужно было просто нажать "О" и там все настройки нужных страниц (мне просто не попадалось это окно) ответ нашелся на англоязычном форуме. 
0 0
Score : 3
члениксы пж помогите с русификатором, не могу разобратся че только не перепробовал все равно игра на инглише запускается
0 0
Score : 341
привет из 2021

0 0
Привет
1 0
О, ру комьюнити еще живо!
Есть гильдии готовые принять 117 элиотропа забывшего как играть biggrin?
1 0
Score : 341
да
0 0
Score : 143
russia
0 0
какие есть русские гильдии?
1 0
Всем хай, мой друг пытается зайти в игру, но ему выдает, мол, аккаунт не подтвержден. Хотя он уже и сертифицировал его, и даже стим привязал. Помогите плз, что делать?
0 0
Всем хай. А русские всё ещё остались? Просто я впервые начал играть в эту игру.
1 0
Score : -12
Сами с женой недавно вернулись в вакфу. Вот разбираемся по новой, что тут да как. Раньше ру гильдии наводили шороху и ру гильдии были на каждой фракции. Сейчас еще не искали. Пока решили для начала еще раз пощупать игру и посмотреть, что поменялось.
0 -1
Score : 2
Когда то давно, когда интернет был ещё по ADSL играл в Dofus на Негрусте. Потом русский сервер закрыли и я забил. Сейчас, больше десятка лет спустя решил попробовать поиграть в Wakfu. Пока бегаю за иопа и осваиваю механики. И тут вопрос возник, есть ещё рускоговорящие на сервере? Сейчас в Аструбе и тут в основном все на испанском общаются. Вопросов море, спросить не у кого. Чего качать? Зачем выбирать нацию? и т.д.
0 0
Score : 26
есть, но я в Аструбе не бегаю, как бы 200+ лвл
0 0
Зашел в игру после большого обновления. Есть разные герои, но до 80 так и не дошел, т.к. терпения не хватило, одна мободрочь как будто.
Друг захотел поиграть на Фоггернауте и за Волшебника. После нескольких битв с овцами, курицами на 20 левеле, он спрашивает: а кроме вступительного квеста и редких заданий, это время чем заниматься, также истреблением живности? Вообще какая активность есть в игре кроме данжей, арен и виртуального "рогалика", странных ивентов с глупыми наградами?
Он просто начинал знакомство раньше в ВоВ, прошел много в ТЕСО. Сам я начинал с ПВ, Айона, там еще пиратский ВоВ был. Везде находил чем заняться: задания, данжи, крафт, таких активностей почему то мне всегда хватало.
А здесь как будто тебя вынуждают купить бустер, чтобы пропустить ненужный дрочь мобов до следующующего квеста, причем не самого простого, ведь после вступительного пошли на Остров Пиратов (что анонсировали с выходом нового сериала про копьеносцев), нас в линейке с пиратами просто изнасиловали мобы. Буквально. Даже сайдкики никак не помогли. А он не любит с сайдкиками играть, мол, мы вдвоем чтоль справиться не можем? Волш + Эка, щас Фог+Рога. Такт я пытаюсь под него подсроиться, чтобы легче лбыло играть, но моего опыта в игре очень мало, чтобы рассматривать с командной стороны.
Он просто не понимает чем можно заняться в игре, может языковой барьер еще мешает.
Я тоже не особо понимаю... в 2 окна бывало зачищал данжи для очков гильдии и так меня хватило до твинков 40-50 уровня. это было лет 5 назад, т.е. в игру возвращался с выходом обновлений и то на несколько недель или месяцев. И снова бросал.
0 0
Score : 2
В целом, чем заняться есть. Квесты, профы(f), данжи(d), достижения(L)много всего. Подозреваю, что рвали вас из-за плохого шмота и не правильно вкаченного билда, хотя могу и ошибаться, но всё же без правильных шмоток тут не потянуть. Русскоязычного населения в игре почти нет, но руссификатор можно скачать и поставить (Гуглится). Он не полный, но для начала хватает. В соло качаться сложнее после первых данжей, как раз начиная с уровня 50 наверно и пренебрегать сайдиками не стоит хотя бы из-за доп лута с мобов. На форуме много советов по прокачке билда. Бустеры нужны уже где то после 200 лвла наверно.
0 0
Офигеть форум древний

С вакфу грусть-печаль, вроде и ммо могло выйти неплохое, а вроде делать реально нечего и незачем. Только бить мобов и проходить данжи, и то если повезет найти мейтов. Если кому интересно заниматься всей этой прокачкой - можно попробовать организовать стабильный единый русскоязычный клан
0 0

Rrahn#2371|2023-04-29 03:10:49
В целом, чем заняться есть. Квесты, профы(f), данжи(d), достижения(L)много всего. Подозреваю, что рвали вас из-за плохого шмота и не правильно вкаченного билда, хотя могу и ошибаться, но всё же без правильных шмоток тут не потянуть. Русскоязычного населения в игре почти нет, но руссификатор можно скачать и поставить (Гуглится). Он не полный, но для начала хватает. В соло качаться сложнее после первых данжей, как раз начиная с уровня 50 наверно и пренебрегать сайдиками не стоит хотя бы из-за доп лута с мобов. На форуме много советов по прокачке билда. Бустеры нужны уже где то после 200 лвла наверно.

Русик пробовал ставить, но выдает ошибку в консоли. В группу ВК не писал, т.к. принципиально там не регистрируюсь.
Просто такое ощущение, что игру ну слишком забросили. Рассчитывалось на приток новых игроков. Но что то пошло не так. Ведь у них есть Дофус и там дофига играет "старичков". Например Дофусом я не был впечатлен, но в плане "штук" для игрока там побольше, даже автоматический посев и сбор урожая есть, а в Вакфу такого до сих пор нет. Легализовать автосбор нужно, чтобы люди не тратили свободное время на ту же руду. Я после прокачки Оружейника до 30 уровня больше не захотел этим заниматься. Да и шмот с мобов вроде падает, только нужный шмот нужно искать самому, либо в вики. Либо "рылом" в пузырях смотреть, что падает в данном данже, нужно ли это фармить вообще.
Интересно было бы увидеть смену расы на месте, без этих костылей с другими аккаунтами или чарами. Ведь по лору вроде в любой момент можно сменить бога и класс соответственно через ритуал или я ошибаюсь?
Сюжетных заданий очень мало. Или просто секретов с заданиями. Цепляет трудно.
Вавен вообще не впечатлил. Зачем делать новое ммо, когда есть старые?
Mihelzero#9960|2023-04-29 12:49:43
Офигеть форум древний

С вакфу грусть-печаль, вроде и ммо могло выйти неплохое, а вроде делать реально нечего и незачем. Только бить мобов и проходить данжи, и то если повезет найти мейтов. Если кому интересно заниматься всей этой прокачкой - можно попробовать организовать стабильный единый русскоязычный клан

А кроме форума разве можно где то еще задать вопрос? Привет из 2010. Тем же в ПВ занимался и другими вещами.
Лет 5 назад до полной перестройки попадались люди через поиск группы. У! Выпилили ЛФГ зачем то. А ведь могли сделать как в ВоВе автоматический сбор группы. Выбираешь роль и ждешь группу. А теперь только твинководы этим занимаются, либо просто в мире пилить мобье. В браузерках досуг придумывали повеселее.
0 0
Всем привет!
Есть русскоговорящии гильдии на новом инт сервере?
0 0
Respond to this thread