А я вот подумал мож поиграть.
Шо? Не стоит? Помирает игра, говорите?
В позапрошлом году был какой-то прилив энтузиазма, выпустили дорожную карту, игру продвигали и ежемесячно обновляли, в прошлом году активности стало меньше, были периодические обновления с добавлениями в игру новых усовершенствованных багов и дальше все стихло, а последние пол года разрабы вообще пропали бесследно. В тоже время параллельные проекты успешно развиваются, а в этом даже старые баги починить не могут. Контента нет, пвп нет, жизни нет, воды нет, планета населена ботами. Есть только однотипное бессмысленное пве, весь смысл - тыкать мобов пока не получишь 200, затем создавать новый класс и опять тыкать моба до 200 лвл и дальше повторять процедуру пока игровые классы не кончатся.
Ну и в дофусе ко всему прочему перевод есть, хоть и не полный, а тут только свинское отношение к ру комьюнити, за 4 года даже простые шрифты добавить ума не хватило.
Привет всем. Хотел узнать, игра стухла окончательно? Говорили что она перешла на платную, потом сделали ее бесплатной. Что сейчас происходит? Стоит ли играть? Я так понял, что пвп нету нормального. Играю за осамодас, уже 110 лвл за две недельки, но как я понял, весь хай лвл контент тухлый. Верно?
Привет всем. Хотел узнать, игра стухла окончательно? Говорили что она перешла на платную, потом сделали ее бесплатной. Что сейчас происходит? Стоит ли играть? Я так понял, что пвп нету нормального. Играю за осамодас, уже 110 лвл за две недельки, но как я понял, весь хай лвл контент тухлый. Верно?
Стухла, окончательно. Вместо чего-то стоящего разрабы каждый год делают новый инкарнам, чем их не устраивал первый никому не ясно. В общем из-за урезаного бюджета тупо страдают херней переливая из пустого в порожнее, всех нормальных девелоперов перевели делать дофус от которого вафля уже безнадежно отстала, а тут оставили одних Равшанов на пол ставки у которых рабочий год начинается с апреля и кончается в сентябре.
ПвП не было, нет и видимо уже не будет, ибо за 8 лет не появилось даже намека на него, про ГвГ даже и вспоминать не стоит, Равшаны видимо не знают что это такое.
Игра бесплатна, но можно и заплатить на всякие плюшки.
Хай лвл контент действительно тухлый до невозможности, однообразные измерения где меняются только картинки однотипных мобов. В общем, тоска и уныние.
Показательный пример невменяемости трудолюбивости разработчиков:
В Дофусе вводят новый контент Click here
В Багфу параллельно вводят новый костюмчик Click here
Действительно, зачем вводить какой-то подводный город, заморачиваться с новыми локациями, ведь схема с костюмчиками и коробочками работает безотказно...
Скажите, пожалуйста, тут есть пвп? Оно как-то мотивировано? Ну там турнаменты внутри-игровые, какие-то очки чести, арены и тому подобное в этом духе. Есть ли что-то такое? Или простой гринд: мобы/подземелья?
Технически, пвп реализовано. Есть режим пвп, очки, ранги, награды в виде эквипа и декора, специальные локации-карты. Другое дело, насколько увлечены этим игроки. Тут не скажу, тк. пве краб
Aumaja#8151
- MEMBER -
December 20, 2017, 10:00:08
я как смотрю игра совсем не любит новых игроков
ввела сверху панельку для бустеров, экспа для твинков тоже распространяется теперь только с бустеров
полгода или год назад такого не было, когда я уходил
убрали еще недавно прям повозки от храма и банка в Аструбе, зачем хоть какое либо удобство? тьфу
звал друзей поиграть, потому что довольно интересная игра, но даже те, кто смотрели сериал, либо не хотят, либо поиграли со мной 10(!) часов и все, тю-тю, им скучно, пробовали в разные данжи ходить
но дальше 30(!) уровня никто не дошел, я как один аутист с оставшимися с прошлых попыток 2 чарами 80 левела сижу и думаю:
стоит ли тратить время снова на эту игру?
пусть и час по вечерам, потому что появилась работа
а знакомые по сети либо безработные или играют в игры. которые недоступны моему ноутбуку. такие дела
даже я стал замечать что очень уныло. а по этим слухам, что творится на хайлевел, еще больше удручает
DominicRegito|2017-12-20 12:23:21
как раз из за этого долгого процесса, наверное, и отпало желание играть за кого либо
там у людей пиратки Лича за плечами и наигрались там за все классы уже. ни к чему новому приучаться не хотят
ковыряние даже обычных мобов затягивается надолго
"ЧЕ Я ЗАШЕЛ БИТЬ СЮДА ЧЕРТОВЫХ БАРАНОВ? КОГДА НАЧНЕТСЯ УЖЕ ИГРА?" сказал так мой друг и после 3 захода в данж больше не хочет заходить в игру уже 2 неделю
видимо нет смысла снова продолжать, есть куча старых игр, в которые я не играл еще, а заводить новых знакомых я так за 25 лет не научился. может и буду заходить иногда посмотреть что тут творится, но с современной быстротечностью жизни Вакфу как и остальные ММОРПГ устаревший жанр
может больше толку играть в Кросмага?
Игра намного дружелюбнее к новым игрокам, чем была раньше. х2-х3 с самого начала F2P модели действует только с Бустером. Индюх и Заапы переставили в этом патче:
Spoiler (click here to show spoiler)
Certain Drago-Express points have been relocated to make them more consistent. Drago-Express points are no longer always near Zaaps, boats and dungeons, and are instead more centrally located in the zone served. Some of these had to be removed, while others were moved to new locations. That means certain trips will take slightly longer than before, with the intent to have you travel through a part of the world, but they should last no longer than 30 seconds from start to finish.
Zaaps in Ohwymi, Past Xelorium, Present Xelorium, Enurado and Srambad have been relocated to be closer to the center of the zone, and so that players will spend less time running.
No changes have been made to Drago-Express points or Zaaps in the Nations.
Если есть с кем, то в игре всегда можно придумать чем заняться. Как на лоу, так и на хай лвлах.
По поводу "скучно": ребятам надо найти того, кем они захотят играть. Порой это долгий процесс. Но как правило это самый ключевой фактор в Вакфу. Опираться на штуки в духе "О, это лучник! Я в других ММО всегда играл лучниками." и тыкать Кра - гиблое дело.
я у каких то испанцев в гильдии состою до сих пор. на пол года бросал игру. сейчас у мну 6 персов 120 лвл. русских не видел вообще. только друг мой играет часто из наших)
я у каких то испанцев в гильдии состою до сих пор. на пол года бросал игру. сейчас у мну 6 персов 120 лвл. русских не видел вообще. только друг мой играет часто из наших)
Шо? Не стоит? Помирает игра, говорите?
есть Сакриер почти 80
ищу пати для кача)
сервер ремингтон
ник cunnilingvist
Стухла, окончательно. Вместо чего-то стоящего разрабы каждый год делают новый инкарнам, чем их не устраивал первый никому не ясно. В общем из-за урезаного бюджета тупо страдают херней переливая из пустого в порожнее, всех нормальных девелоперов перевели делать дофус от которого вафля уже безнадежно отстала, а тут оставили одних Равшанов на пол ставки у которых рабочий год начинается с апреля и кончается в сентябре.
ПвП не было, нет и видимо уже не будет, ибо за 8 лет не появилось даже намека на него, про ГвГ даже и вспоминать не стоит, Равшаны видимо не знают что это такое.
Игра бесплатна, но можно и заплатить на всякие плюшки.
Хай лвл контент действительно тухлый до невозможности, однообразные измерения где меняются только картинки однотипных мобов. В общем, тоска и уныние.
Показательный пример
невменяемоститрудолюбивости разработчиков:В Дофусе вводят новый контент Click here
В Багфу параллельно вводят новый костюмчик Click here
Действительно, зачем вводить какой-то подводный город, заморачиваться с новыми локациями, ведь схема с костюмчиками и коробочками работает безотказно...
Весь процесс перевода теперь расположен на гитхабе - Click here, что позволяет любому желающему присоединиться к переводу игры
Срам, лвл 43.
ввела сверху панельку для бустеров, экспа для твинков тоже распространяется теперь только с бустеров
полгода или год назад такого не было, когда я уходил
убрали еще недавно прям повозки от храма и банка в Аструбе, зачем хоть какое либо удобство? тьфу
звал друзей поиграть, потому что довольно интересная игра, но даже те, кто смотрели сериал, либо не хотят, либо поиграли со мной 10(!) часов и все, тю-тю, им скучно, пробовали в разные данжи ходить
но дальше 30(!) уровня никто не дошел, я как один аутист с оставшимися с прошлых попыток 2 чарами 80 левела сижу и думаю:
стоит ли тратить время снова на эту игру?
пусть и час по вечерам, потому что появилась работа
а знакомые по сети либо безработные или играют в игры. которые недоступны моему ноутбуку. такие дела
даже я стал замечать что очень уныло. а по этим слухам, что творится на хайлевел, еще больше удручает
как раз из за этого долгого процесса, наверное, и отпало желание играть за кого либо
там у людей пиратки Лича за плечами и наигрались там за все классы уже. ни к чему новому приучаться не хотят
ковыряние даже обычных мобов затягивается надолго
"ЧЕ Я ЗАШЕЛ БИТЬ СЮДА ЧЕРТОВЫХ БАРАНОВ? КОГДА НАЧНЕТСЯ УЖЕ ИГРА?" сказал так мой друг и после 3 захода в данж больше не хочет заходить в игру уже 2 неделю
видимо нет смысла снова продолжать, есть куча старых игр, в которые я не играл еще, а заводить новых знакомых я так за 25 лет не научился. может и буду заходить иногда посмотреть что тут творится, но с современной быстротечностью жизни Вакфу как и остальные ММОРПГ устаревший жанр
может больше толку играть в Кросмага?
Spoiler (click here to show spoiler)
По поводу "скучно": ребятам надо найти того, кем они захотят играть. Порой это долгий процесс. Но как правило это самый ключевой фактор в Вакфу. Опираться на штуки в духе "О, это лучник! Я в других ММО всегда играл лучниками." и тыкать Кра - гиблое дело.
а ги лион херты вообще жива шариш не?