FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

[English - Indonesia] Garuda Guild

By krishsakti - MEMBER - March 15, 2012, 17:54:52
Reactions 39
Score : 15795

I am look forward to another year working with your guild.

JerryDB (Wakfu Alliance Leader)

0 0
Reply
Score : 3

gw join dunk kk. baru mulai maen, gw pake class eniripsa IGN Aleqz, baru level 4 bisa ga? XD

0 0
Reply
Score : 584
JerryDB|2013-01-03 10:37:32
I am look forward to another year working with your guild.

JerryDB (Wakfu Alliance Leader)

I appreciate it Jerry, we gladly working with the alliance though ill be not online for awhile..
happy

aleqz4akm|2013-01-13 15:40:28
gw join dunk kk. baru mulai maen, gw pake class eniripsa IGN Aleqz, baru level 4 bisa ga? XD

Monggo boy, silahkan pm Aol, Lizarus, dkk ato join di grup FB kita biar gampang cool 
0 0
Reply
Score : 3

Absen dl yah :] Belon bisa maen sih, masih nge-update, hee.

Masih Remington/Bonta kan?

I'm in!

IGN: Starlet.
(nojudgingty)

Healer :] 

0 0
Reply
Score : 2

ini wakfu sebenernya prospeknya gimana yah? makin sepi peminat kah? menurut pendapat kalian gimana?

salam Sinbad
The Brurs Guild

0 0
Reply
Score : 584

peminat menurut aku banyak , tapi kebiasaan orang indo aja yang pengen maen gratisan jadi putus di tengah jalan, untungnya Garuda udah mulai rame lagi tiap malemnya kurang lebih 8 orang maen terus
anak baru juga bnyak yang join , tapi kena kendala tadi kadang dah ngilang lagi mellow 

0 0
Reply
Score : 2

Hello there all!

Salam kenal ya!

IGN: Siregar
Class: Sacrier AIR

Mohon bimbingannya ya!

0 0
Reply
Score : 2

Gan, ane join guildnya y gan..

name: Souzai
class: sadida

0 0
Reply
Score : 2

halo...
saya mw nanya nih boleh?
ini game free apa bayar?

0 0
Reply
Score : 5

Rame juga ya happy 

0 0
Reply
Score : 71

ini servernya apa guildnya? kl remington mau dong join...saya sub intens mainnya..fogger lvl 100 =)

0 0
Reply
Score : 391

jadi guild ini beneran ada ya?mana yg old player?
udah lv brp ni guild?kyknya terkenal di antara old player yg lain deh
hahah

0 0
Reply
Score : 2

ada yang tau wakfu animenya download dimana??

0 0
Reply
Score : 2

guys sy baru main di wakfu...
bole ikut join jg...
main di server yg international ya?

0 0
Reply
Score : 41

Permisi, saya ikut join ya
Name : Magnadora

0 0
Reply
Score : -8

buat yangt mau gabung smile coba pm aoc, aow ato nyironggeng ingame . . tapi aku jarang maen sih sekarang laugh

0 0
Reply
Score : 2

ada yang main di server remington?

0 0
Reply
Score : 1762

Halo, gw rencana mau balik maen Wakfu lagi, dulu terakhir maen hampir 5 tahun yang lalu, dan gw jual account, sekarang mau mulai dari awal

kalo bole tau, guild nya ini Aktif ga ya per december 2016? malem ini gw rencana mau resub lagi..

soalnya gw cuma tertarik join kalo ada komunitas aktif, terakhir gw quit karena sempet uda maen sendirian sekitar 5 bulan. haha

thanks before..

0 0
Reply
Score : 695

Garuda Remi masih lumayan aktif, kurang tahu yang Phaeris. ga main disana soalnya.

0 0
Score : 192

Up up up up up.........

0 0
Reply
Respond to this thread