FR EN ES PT
Browse forums
Score : 582

[English - Indonesia] Garuda Guild

By krishsakti - MEMBER - March 15, 2012, 17:54:52
Reactions 38
Score : 15448
I am look forward to another year working with your guild.

JerryDB (Wakfu Alliance Leader)
0
Score : 3
gw join dunk kk. baru mulai maen, gw pake class eniripsa IGN Aleqz, baru level 4 bisa ga? XD
0
Score : 582
JerryDB|2013-01-03 10:37:32
I am look forward to another year working with your guild.

JerryDB (Wakfu Alliance Leader)

I appreciate it Jerry, we gladly working with the alliance though ill be not online for awhile..
happy

aleqz4akm|2013-01-13 15:40:28
gw join dunk kk. baru mulai maen, gw pake class eniripsa IGN Aleqz, baru level 4 bisa ga? XD

Monggo boy, silahkan pm Aol, Lizarus, dkk ato join di grup FB kita biar gampang cool 
0
Score : 3
Absen dl yah :] Belon bisa maen sih, masih nge-update, hee.

Masih Remington/Bonta kan?

I'm in!

IGN: Starlet.
(nojudgingty)

Healer :] 
0
Score : 2
ini wakfu sebenernya prospeknya gimana yah? makin sepi peminat kah? menurut pendapat kalian gimana?

salam Sinbad
The Brurs Guild
0
Score : 582
peminat menurut aku banyak , tapi kebiasaan orang indo aja yang pengen maen gratisan jadi putus di tengah jalan, untungnya Garuda udah mulai rame lagi tiap malemnya kurang lebih 8 orang maen terus
anak baru juga bnyak yang join , tapi kena kendala tadi kadang dah ngilang lagi mellow 
0
Score : 2
Hello there all!

Salam kenal ya!

IGN: Siregar
Class: Sacrier AIR

Mohon bimbingannya ya!
0
Score : 2
Gan, ane join guildnya y gan..

name: Souzai
class: sadida
0
Score : 2
halo...
saya mw nanya nih boleh?
ini game free apa bayar?
0
Score : 5
Rame juga ya happy 
0
Score : 70
ini servernya apa guildnya? kl remington mau dong join...saya sub intens mainnya..fogger lvl 100 =)
0
Score : 398
jadi guild ini beneran ada ya?mana yg old player?
udah lv brp ni guild?kyknya terkenal di antara old player yg lain deh
hahah
0
Score : 2
ada yang tau wakfu animenya download dimana??
0
Score : 2
guys sy baru main di wakfu...
bole ikut join jg...
main di server yg international ya?
0
Score : 41
Permisi, saya ikut join ya
Name : Magnadora
0
Score : 5
buat yangt mau gabung smile coba pm aoc, aow ato nyironggeng ingame . . tapi aku jarang maen sih sekarang laugh
0
Score : 2
ada yang main di server remington?
0
Score : 1199
Halo, gw rencana mau balik maen Wakfu lagi, dulu terakhir maen hampir 5 tahun yang lalu, dan gw jual account, sekarang mau mulai dari awal

kalo bole tau, guild nya ini Aktif ga ya per december 2016? malem ini gw rencana mau resub lagi..

soalnya gw cuma tertarik join kalo ada komunitas aktif, terakhir gw quit karena sempet uda maen sendirian sekitar 5 bulan. haha

thanks before..
0
Score : 265
Garuda Remi masih lumayan aktif, kurang tahu yang Phaeris. ga main disana soalnya.
0
Respond to this thread