By continuing to browse this website or by clicking on the X, you consent to the use of cookies that enable us to collect site-visit statistics and offer you videos, share buttons, personalized ads, and a chat feature. Learn more and set cookie preferences X

FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

GARUDA - GUILD INDONESIA

By 1970 - MEMBER - December 13, 2016, 03:32:27

Garuda is a level 10 Indonesian guild with Haven World (Bonta Ruins) that uses Bahasa in our guild chat. Foreign players that can bare with our language are welcome to join (so far, a week tops for a foreign player to notice that they can't take it anymore then leave the guild due to language barrier :c note that some of us speak English too) and we accept any level. That being said, I will write the rest of the thread in Bahasa to make it more comfortable for our target readers (future members) and me (pretty hard to write in English without worrying about typos and/or grammatical errors) cheers!

Selamat datang di Garuda, tempat di mana kalian gak perlu khawatir ga bisa bahasa Inggris tapi pengen main!
yuk gabung dimari! Bagi kalian yang suka nanem-nanem, kita punya Haven World di Bonta Ruins (deket Bonta Outpost) walaupun masih belum semua bangunan max level, HW bonus udah lumayan full, apalagi Guild bonus smile

Syarat dan ketentuan:

  • Jangan minta digb, tunggu inisiatif level atas kalo mau digb. Minta sesekali boleh tapi jangan kebangetan
  • Rank diraih, bukan diminta. Sesuai dengan kontribusi kamu ke guild
  • Bagi yang pake HW, tolong pintu ditutup kembali keluar/masuk. Buat yang nanem-nanem, tolong yang rapih dan diberesin setelah dipake, jangan ditinggal gitu aja biar anggota yang lain juga bisa pake.
  • Sopan


Minat? silakan pm orang-orang ini:

  • Sacmax (GM)
  • Abu Samed
  • Heart Me Please
Terima kasih telah memilih maskapai kami, semoga perjalanan anda nyaman di Wakfu! smile

*kalo ada temem bule mau gabung dipersilakan
2 0
Reply
Reactions 29
Score : 464

gabung donk gan
IGN Syalalalala

0 0
Reply
Score : -8

numpang lewat hahaha

0 -1
Reply
Score : 464

parah, kabur, ngilang, habis manis sepah dibuang

0 0
Reply
Score : -8

om telolet om :v
hahaha . . muup"...aku berhasil dihamili ama suami jadinya cuti ampe waktu yg belom ditentukan laugh

0 0
Reply
Score : 465
irmarani|2016-12-21 16:49:27
om telolet om :v
hahaha . . muup"...aku berhasil dihamili ama suami jadinya cuti ampe waktu yg belom ditentukan laugh
ohmy
Sudah kuduga!! Selamat nyi!! Ntar ponakanku ajarin main wakfu juga yes!

Tinggal syl nih ilang, hamil juga tuh om om? <_< 
0 0
Reply
Score : 464

et dah, vulgar amat xD. Selamat2 nyi "p"onggengbiggrintongue 

irmarani|2016-12-21 16:49:27
om telolet om :v
hahaha . . muup"...aku berhasil dihamili ama suami jadinya cuti ampe waktu yg belom ditentukan laugh
ol gih, tuh gkc nganggur.
0 0
Reply
Score : -10

masih ada yg main gak nih? aku join guild dong
buntu main sendirian ditempelengin royal tofu melulu sad

0 0
Reply
Score : 465

Masih kok. Coba cari orang2 ini kalo nama2 yang di atas ga onlen:
Tabib, gempal, bakarra

-max

0 0
Score : 3

eh ini to forumnya ekekkek

*tabib

0 0
Reply
Score : 682

Silahkan yang mau bergabung di mari bisa menghubungi CP di atas atau yang di bawah ini

1970| - MEMBER (+) - March 11, 2017, 07:52:39
Masih kok. Coba cari orang2 ini kalo nama2 yang di atas ga onlen:
Tabib, gempal, bakarra

-max
0 0
Reply
Score : 62

hahai bsa login juga akhirnya

0 0
Reply
Score : 682

di baca dulu buat yang mau SB
http://www.wakfu.com/en/forum/22-combat-strategy/189674-compilation-steel-beak-information

0 0
Reply
Score : 190

Up... "Menuju tak terbatas & melampauinya"

1 0
Reply
Score : 216

up still active
PM ingame :
Bae So Ji 
Grimoira
Flip Kara
Rasyid
HEHHEEH

1 0
Reply
Score : 682

udah di apdet ya. aku ga perlu tambahin lagi kl gitu

0 0
Score : 1

Masih aktif kah? invite please:
IGN: Pangeran Senopati

 

Bankruptcy|2019-05-19 15:10:13
Masih.
Kami online jam 20:30.

Aku harus whisp siapa ya?
0 0
Reply
Score : 81

Masih.
Kami online jam 20:30.

0 0
Score : 295

username sama tanggal aktifnya bisa diliat lewat forum kok, arahkan aja pointer mouse ke usernamenya.

-selamat hari raya idul fitri 2019-

1 0
Reply
Score : 2

Masih active kah guildnya?? boleh gabung kah??

0 0
Reply
Score : 216

halo masih ya boleh di pm nama namanya di atas bisanya kita onlinenya agak malemsmile

0 0
Score : 3

check check

0 0
Reply
Score : 216

uidih om tabib

0 0
Score : 295

ea

0 0
Reply
Respond to this thread