FR EN ES PT
Browse forums 
Ankama Trackers

[Indonesia] Join Garuda Nest (isinya copas dari thread sebelah awokawokawok)

By AncientPony#7863 - MEMBER - September 21, 2022, 16:47:51

Buat orang indo di luar sana (Server Rubilax) kalo pengen cari orang indo bisa join guild Garuda Nest. ada Haven World (sekarang jadi useless anj..), & fasilitas guildnya udh lengkap. bonus guildnya juga udah max semua (gw yg upgrade semua). buat sekarang paling cuma 2-3 orang doang player sepuh yg masih on, tapi player2 baru udh mulai pada join.
Jadi kalo kalian baca ini, langsung join guild Garuda Nest di Remington (Rubilax) & ajak temen2 kalian semua buat join biar makin rame & makin seru (emang pada punya temen?). ngerusuh juga boleh asal sopan 'tau diri' (gw ga gila hormat).

PS : Bunda rahmaaa.......

Pm Dena#6852
buat dimasukin ke grup discord & anak2 disono bakal langsung invite di dalem gamenya, gw ga bisa invite soalnya
(baca doang & ga join jadi murtad)

*for english speaker*
for non indonesian/asian the minimum lvl requirement to join is 231, goodluck

0 0
Respond to this thread