FR EN DE ES PT
Jogar!

Privacy Policy - Ankama

Artigo N°1 : Dúvidas e reclamações

Para qualquer pergunta ou reclamação sobre nossa política de privacidade, você pode contatar por escrito a Ankama:
 
ANKAMA - Infos Personnelles,
75 bd d'Armentières, BP 60403,
59057 Roubaix cedex 1, França.

 

Artigo N°2 : Atualização

Reservamo-nos direito de, a qualquer momento, modificar a presente política de privacidade. Em consequência disso, nós convidamos você a consultar regularmente a nossa política de privacidade.

Última modificação: setembro de 2014

 

Artigo N°3 : Acesso e alterações

Em conformidade com as disposições da lei de 6 de janeiro de 1978, você tem o direito de acesso, consulta e retificação dos dados que lhe digam respeito.

Você também tem o direito de oposição por motivo legítimo se os dados pessoais que lhe dizem respeito façam o objeto de um tratamento e de um direito de oposição.

Você pode exercer os seus direitos:
 
ANKAMA - Infos Personnelles,
75 bd d'Armentières, BP 60403,
59057 Roubaix cedex 1, França.

Por uma questão de privacidade e proteção dos seus dados pessoais, precisamos garantir sua identidade antes de responder ao seu pedido. Também qualquer solicitação para o exercício dos seus direitos deve ser acompanhada de uma cópia de um cartão de identidade assinado.

Seu pedido será processado logo que possível, em conformidade com as disposições legais em vigor.

 

Artigo N°4 : As Páginas da Internet de terceiros

Os links hipertexto nas Páginas da Internet podem encaminhá-lo para sites externos às nossas Páginas da Internet.

Sua atenção é chamada para o fato de que as políticas para a proteção de dados pessoais nesses locais podem ser diferentes da presente política de privacidade. Mesmo assim, recomendamos que você tome conhecimento da política de proteção de dados pessoais de cada uma dessas páginas da Internet.

Em qualquer caso, a responsabilidade da Ankama não pode ser procurada no caso onde o conteúdo desta ou destas páginas da Internet violaria as disposições legais e regulamentares em vigor ou esta política de privacidade.

 

Artigo N°5 : Segurança

A empresa toma todas as precauções úteis no que respeita a natureza dos dados e os riscos apresentados pelo processamento, para preservar a segurança dos dados e, nomeadamente, impedir que eles sejam deturpados, danificados, ou que terceiros não-autorizados tenham acesso a eles.

Portanto, é usada a tecnologia Secure Socket Layer (SSL) para a criptografia de determinados dados, são implementados procedimentos para salvaguardar dados físicos e a lógica dos dados é utilizado um protocolo para acesso seguro Criptografando a dados (HTTPS).

A Empresa se reserva o direito de processar qualquer pessoa que tente acessar informações pessoais que não são as suas.

No entanto, em conformidade com suas obrigações legais, a Empresa comunicará todos os dados a pedido judicial das autoridades judiciais, de polícia ou autoridades administrativas, em conformidade com a lei n. º 78-17 do 6 de janeiro de 1978 sobre processamento de dados, arquivos e liberdades.

 

Artigo N°6 : Espaços de discussão

As Páginas da Internet podem conter espaços de discussão, incluindo fóruns ou chats. A Ankama lembra que todas as informações pessoais divulgadas nos fóruns e chats tornam-se informações públicas reutilizáveis por todos. Além disso, o usuário deve ter cuidado se pretende divulgar informações pessoais neste tipo de serviço.
Em qualquer caso, a Ankama desaconselha que você publique informações pessoais e confidenciais, e especialmente informações sobre sua origem racial ou étnica, sobre suas opiniões políticas, filosóficas ou religiosas ou filiação sindical e dados relativos à sua saúde ou vida sexual.

Se você optar por publicar tais informações nas Páginas da Internet, você concorda que elas ficam visíveis para outros membros, bem como para qualquer pessoa que acessar as Páginas da Internet.

Assim, omita as informações que você não quer tornar públicas.

 

Artigo N°7 : Coleta de dados não-pessoais

A empresa se reserva o direito de coletar determinadas informações relacionadas ao computador (ISP, configuração de hardware, configuração de software), especialmente no momento da instalação de um jogo de edição da Ankama Games ou de um dos seus parceiros e se existirem alterações materiais de seu post. Usamos estes dados para fins estatísticos (incluindo para melhorar o desempenho do jogo) e para fins de gerenciamento de bugs. Essas informações não nos permitem identificá-lo.

No entanto, se Nós associarmos os dados não-pessoais aos dados pessoais, os dados assim combinados serão tratados como dados pessoais, enquanto continuarem a ser associados.

 

Artigo N°8 : Cookies

Quando uma pessoa visita nossas Páginas da Internet, os cookies ou arquivos semelhantes são susceptíveis de serem instalados no disco rígido do computador do usuário.
 

1) O que é um cookie?


Um cookie é informação arquivada no seu disco rígido pelo servidor da página da Internet que você visita.
Ele contém vários dados:
 
  • o nome do servidor que o arquivou;
  • um identificador na forma de um número único;
  • eventualmente uma data de validade...
Por vezes, essas informações são armazenadas no seu computador em um arquivo de texto simples ao qual um servidor acessa para ler e salvar informações.

Existem diferentes tipos de cookies:
 
  • os cookies de sessão são excluídos quando a sessão é encerrada,
  • os cookies persistentes que são preservados,
  • os cookies flash.
Você pode encontrar mais informações sobre cookies na página da Internet da CNIL (http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/) e na página da Internet http://www.allaboutcookies.org/.
 

2) Os cookies que emitimos em nossas Páginas da Internet

 
Os cookies que Nós usamos em nossas Páginas da Internet são divididos da seguinte forma:
 
  • Os cookies estritamente necessários: esses cookies são essenciais para o funcionamento das nossas Páginas da Internet e para lhe fornecer os serviços solicitados. Esses cookies servem para permitir a sua identificação, para contribuir para a segurança de nossos serviços, para acessar sua conta e para gerenciar suas ordens.
  • Os cookies de funcionalidade: esses cookies são projetados para melhorar a sua navegação em nossas Páginas da Internet. Eles nos permitem recordar quais são suas escolhas e preferências, como o idioma, permitem memorizar as informações inseridas anteriormente, para você evita ter que digitá-las novamente durante sua próxima visita, e para lembrar as páginas já visitadas para não as reexibir.
  • Os cookies de publicidade: esses cookies nos permitem medir a eficácia da publicidade em nossas Páginas da Internet (número de visualizações, cliques, etc.). Além disso, é utilizada uma ferramenta que funciona com a ajuda de cookies para análise de eventos resultantes após o envio de correio eletrônico, tais como a abertura de mensagens, cliques e o cancelamento de registro.
 

3) Os cookies emitidos em nossas Páginas da Internet por terceiros

 
Google Analytics

A empresa coleta informações sobre a conexão e o comportamento dos visitantes para fins estatísticos (número de visitantes, páginas visitadas...). Para este efeito, a empresa utiliza o Google Analytics, um serviço de análise de website prestado pelo Google Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza cookies, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar o uso da página da Internet por seus usuários. Os dados gerados pelos cookies sobre a sua utilização da página da Internet (incluindo seu endereço IP) serão transmitidos e armazenados pelo Google em servidores localizados nos Estados Unidos. O Google usará esta informação para avaliar o seu uso da página da Internet, para compilar relatórios sobre a atividade da página da Internet para os mantenedores das páginas e fornecer outros serviços relacionados com a atividade do site e utilização da Internet. O Google pode vir a comunicar esses dados a terceiros no caso de obrigação legal ou se tais terceiros processarem esses dados em nome do Google, incluindo, especialmente, os mantenedores da página da Internet. O Google não associará o seu endereço IP com quaisquer outros dados detidos pelo Google. Você pode desativar o uso de cookies, selecionando os parâmetros adequados de seu navegador. No entanto, tal desativação pode impedir a utilização de determinados recursos desta página da Internet. Ao utilizar esta página da Internet, consente expressamente ao processamento dos seus dados pessoais pelo Google nas condições e para os fins descritos acima. Para saber mais sobre como o Google usa seus dados quando você visita nossas Páginas da Internet: http://www.google.com/intl/pt/policies/privacy/partners/.

Nós também usamos o Google Analytics para coletar de forma anônima certas informações demográficas (idade, gênero) sobre os visitantes das Páginas da Internet, bem como sobre seus principais interesses. Para este fim Nós utilizamos, em conjunto com fornecedores terceiros, incluindo o Google, os cookies proprietários (tais como o cookie do Google Analytics) e os cookies de terceiros (tais como o cookie DoubleClick). A Ankama usa estes dados para compreender melhor o perfil dos usuários de suas Páginas da Internet. Estas informações não nos permitem identificá-lo. Por outro lado, esses dados demográficos não podem de forma alguma ser associados com os dados pessoais que você possa eventualmente ter comunicado à Ankama. A qualquer momento, você pode personalizar ou desabilitar esses dados através da página de configurações de anúncios do Google. Você pode recusar o uso de cookies pelo Google Analytics, baixando e instalando o módulo complementar do navegador para desativação do Google Analytics disponível no seguinte endereço: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.

Agências de publicidade

Em algumas campanhas de publicidade, as agências de publicidade podem implementar um cookie em seu terminal para fornecer anúncios direcionados em conexão com as atividades da Ankama.

Para saber mais sobre como os anunciantes usam cookies de publicidade comportamental (entre outros) e como desativá-las ou evitar recebê-los, visite a página da Internet http://www.youronlinechoices.com/pt/your-ad-choices.

Redes sociais

Nós podemos incluir aplicativos informáticos de terceiros em nossas Páginas da Internet, os quais permitem que você compartilhe o conteúdo de nossas Páginas da Internet com outras pessoas ou que divulgue a essas outras pessoas sua consulta ou sua opinião sobre o conteúdo das nossas Páginas da Internet. Este é especialmente o caso dos botões "Partilhar" e "Gosto" de redes sociais como o "Facebook", o "Twitter ", o "Google +" etc.

A rede social pode identificá-lo através deste botão, mesmo se não tiver sido utilizada durante a sua consulta de nossas Páginas da Internet. Este tipo de botão de aplicativo pode permitir que a rede social em causa siga sua navegação nas nossas Páginas da Internet, apenas porque sua conta de rede social estar habilitada em seu terminal (sessão aberta) durante sua navegação em nossas Páginas da Internet.

Não temos controle sobre o processo usado pelas redes sociais para coletar informações sobre sua navegação em nossas Páginas da Internet e associados aos dados pessoais de que eles dispõem. Nós convidamos você a consultar as condições para a proteção da privacidade destas redes sociais para ficar a conhecer as finalidades da utilização, especialmente utilizações publicitárias, das informações de navegação que eles podem recolher através destes botões do aplicativo. Essas políticas de proteção devem permitir que você exerça sua escolha nessas redes sociais, nomeadamente definindo suas contas de utilização de cada uma dessas redes.
 

4) Os cookies colocados por Nós em locais em que nossos anúncios estão presentes

 
Podem ser inseridos banners de promoção das atividades das entidades da Ankama em páginas da Internet de terceiros. Neste contexto, quando um usuário clica em um desses banners, um cookie é instalado em seu terminal. Esses cookies são utilizados:
 
  • para contabilizar o número de exibições e ativações de nossos conteúdos de publicidade em sites de terceiros, para identificar tais conteúdos e páginas da Internet, para determinar o número de usuários que clicaram em cada conteúdo
  • para calcular os montantes devidos aos atores da cadeia de difusão de publicidade (operador da página da Internet de terceiros e agências de publicidade) e para estabelecer estatísticas
  • para seguir a navegação subsequente realizada por seu terminal em nossas Páginas da Internet.
 

5) O gerenciamento de cookies

 
A maioria dos navegadores são definidos por padrão e aceitam a instalação de cookies. No entanto, você tem a possibilidade, se você desejar, de desabilitar o uso de cookies, selecionando os parâmetros adequados de seu navegador. Dependendo dos navegadores, o procedimento pode ser diferente.
 

Sua atenção é chamada para o fato de que, ao definir seu navegador para recusar todos os cookies, algumas funcionalidades, páginas e espaço das Páginas da Internet ficarão inacessíveis. É por isso que recomendamos que você desabilite apenas cookies de terceiros.

 

Artigo N°9 : Comunicação dos dados de caráter pessoal

A Ankama pode recorrer a prestadores de serviços terceiros que irão coletar seus dados pessoais em nome e por conta da Ankama, a fim de assegurar o cumprimento das tarefas necessárias para a execução de sua ordem, a entrega de produtos, o processamento de seus pagamentos e para lutar contra a fraude. A Ankama também pode comunicar de forma segura a estes provedores alguns dos seus dados, especialmente pessoais, para a mesma finalidade.

As informações pessoais que você nos forneceu podem ser transferidas para filiais da Ankama localizadas em países fora da União Europeia, incluindo o Brasil e Singapura.

A Ankama também pode compartilhar suas informações pessoais com prestadores de serviços terceiros localizados em países fora da União Europeia, nomeadamente o Canadá e os Estados Unidos.

A transmissão desses dados para destinatários situados fora da União Europeia se destina ao gerenciamento do relacionamento com o cliente. A Ankama tomou todas as garantias necessárias para assegurar um nível de proteção suficiente da sua informação pessoal, quer no enquadrando destas transferências pelas cláusulas contratuais estabelecidas pela Comissão Europeia, como também porque essas transferências são destinadas a uma empresa americana que aderiu aos princípios do Safe Harbor.

 

Artigo N°10 : Coleta e uso de dados pessoais

Por "dados pessoais" entende-se qualquer informação que você identifica direta ou indiretamente, por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos que lhe são próprios.

Quando você visita nossas páginas de Internet, algumas informações pessoais podem ser solicitadas ou ser processadas, incluindo, mas sem limitação, pelas seguintes razões:
 
  1. a criação, gestão e acompanhamento de uma conta Ankama;
  2. a compra de produtos e serviços;
  3. o gerenciamento e acompanhamento de pedidos, pagamentos e subscrições;
  4. a participação nos questionários;
  5. a resposta a uma pesquisa;
  6. a utilização dos fóruns;
  7. a animação comercial e a prospecção;
  8. para contatar o Suporte;
  9. os inquéritos de satisfação e a gestão de reclamações;
  10. a fidelização, o patrocínio e a prospecção;
  11. o tratamento do endereço IP para fins de identificação do local de residência e de segurança da conta;
  12. as subscrições de alguns boletins e funcionalidades;
  13. a inclusão em uma lista de envio de mensagens de correio eletrônico;
  14. a prevenção e detecção de conduta irregular e, em particular, as relativas aos pagamentos por cartão de crédito;
  15. a luta contra a fraude;
  16. o controle, o monitoramento do comportamento no jogo e o respeito pelas regras de conduta, podendo levar ao fechamento da conta Ankama;
  17. a análise da atividade dos clientes nas Páginas de Internet;
  18. o acesso seguro aos espaços do cliente;
  19. o gerenciamento das ofertas de emprego e das candidaturas.

Para estes fins, você pode ser obrigados a divulgar certas informações pessoais e, especialmente, seu nome, seu endereço postal, seu endereço de correio eletrônico, seu nome de usuário e senhas, sua idade, data de nascimento, números de telefone, gênero. Você será informado, no momento da recolha, sobre a opcionalidade ou obrigatoriedade da comunicação dos dados pessoais que pedimos.

Não pedimos essas informações se apenas visitar nossas Páginas da Internet, mas não poderá acessar certas zonas dessas Páginas da Internet como, por exemplo, os fóruns, sem se registrar.

 

Artigo N°11 : Preâmbulo

Esta Política de Privacidade serve para informar você sobre as modalidades para a recolha, tratamento e utilização dos seus dados pessoais pela Ankama Games, identificados no RCS Lille Métropole sob o número 492 360 730, sua sede e suas afiliadas (coletivamente a "Empresa", a "Ankama" ou "Nós") e sobre seus direitos e obrigações em matéria de proteção de dados pessoais no contexto das páginas da Internet da Ankama que fornecerão um link para essa Política de Privacidade (as "Páginas da Internet").

A Ankama Games é responsável pela recolha de dados pessoais, que estão disponíveis para todas as empresas do grupo Ankama.

Ao acessar ou utilizar as Páginas da Internet, você reconhece ter lido e aceito esta Política de Privacidade.