FR EN ES PT
Browse forums

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX August 07, 2011, 19:17:12
Reactions 189
Hi saya noob juga nih.. In game name Reyals!
smile 
hi.. mayoritas gamer indonesia di remington pada pindah ke server asia semuanya smile
Wakfu WAPAC!
OH kalian pada di Remington yah? Saya di NOX server! Siapa ya disini yang ada di NOX server?
In Game Name, Reyals. Silahkan message saya kalau online! biggrin 
baru main mohon bantuanya nih,blm ngerti..
Gan bantu dong , masih bingung gmana cara maennya :/
Untuk server EU di haruskan subscribe atau langganan untuk dapat mengakses semuat fitur in game nya..

silahkan join bareng kita di WAKFU WAPAC khusus server asia dan free to play !

join guild kita GARUDA di sini 
Hello, nick name : kuwfi, biasa main di server nox.
kurang paham sama ini game, soalnya aku malah kepancing ke craftingnya.
hehe..
Kalo ada yang masih aktif,balas ya .
wakfu.com ~
Ello Welcome in new deck system
vang gw butuh bantuan nih, gw kena outlow status dan gak tau cara hilanginnya. baca2 digoogle kudu mati trus ke penjara gitu dan bla..bla..bl.. TAPI kok klo gw mati malah kepatung burung2 gitu yak ? sudah seminggu gw cari tapi gak nemu2 solusinya XD help plz
Wah wah. Situ despret abis sampe nanya di thread jadul. biggrin
Cara ngilangin outlaw, kamu harus dikill sama guard nation di mana kamu outlaw. Masalah masuk penjara atau engga itu tergantung cp kamu sebagai outlaw. Kalo cp minus banyak (lupa berapanya) kamu mati dibunuh sama guard nation yang bersangkutan di nation tersebut yaudah masuk penjara dan itu itungan waktu tahanan real time. Kalo cuma sekedar ngilangin status outlaw minta tolong guard nation bersangkutan buat nge-kill kamu di nation tersebut. Cara yang gampang buat nyari guard liat kalo wing up, wing sesuai sama bendera nation, pm doi minta kill di nationnya karna kamu outlaw. Kalo udah, kamu bisa akses nation itu lagi via zaap, status outlaw ilang, ga perlu masuk penjara.

Btw, kalo main di remi dan belom punya guild, garuda siap nampung biggrin
Respond to this thread