FR EN ES PT
Browse forums

[indonesia] halo semuanyaaaa :D

By XbluZeX 2011-08-07 19:17
ayo ayo yang indo daftar sini biar tau siapa aja orang indo di wakfu biggrin
IGN ane : bluze du temps ato bluze [bonta]

ign orang indo yg laen :
-vampiric [bonta]
-algorethm ato wiro sableng [bonta]
-rylee [bonta]
-bloodtail [bonta]
-Fruchia [amakna] ato peixes [bonta]
-elofclover [bonta]
-sunitsuga [bonta]
-de la croix [bonta]
-pesmerga [amakna]
-jolt [amakna]
-Lethe Kalliope [amakna]
-Krizh [bonta]
-jaya [amakna]
-sunitsuga [bonta]
-bei [amakna]
ea bonta amakna kejar2an,sekarang skor masih bonta biggrin
Reactions 187
Walah, mau direset malah bikin trid biggrin
IGN: Algorethm, Wiro Sableng
yg direset cuma in game kok~~ thread di forum kaga ilang..
mungkin yg ilang cuma thread di bagian guild aja biggrin
say no to reset T_T
kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
ravelanze|2011-08-09 13:09:11kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
gamenya yg beda, satu namanya dofus satu namanya wakfu.. mirip tapi beda
orang indo dikit banget yang maenn...
yah ada yg gak buka forum punya jadi wajar lah dikit kali kyk gini haha biggrin
public4enemies|2011-08-09 11:00:41say no to reset T_T
haha, levelmu kasihan kalo reset

ravelanze|2011-08-09 13:09:11kaka ajarin dong baru nih....klo dofus sama wakfu apa sih bedanya bingung saya...
?mohon petunjuknya dong kk
awalnya ini namanya dofus 2. tapi namanya diganti

eternian|2011-08-20 14:53:15orang indo dikit banget yang maenn...
kalo dikumpulin lumayan kok. tapi dikit yg dewa. promosiin dong di forum2 indo
halo halo.. biggrin
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
DimzDimas|2011-08-25 09:11:53halo halo.. biggrin
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
gak juga lah,dibandingin game lain wakfu mayan cepet kok
XbluZeX|2011-08-25 09:14:39
DimzDimas|2011-08-25 09:11:53halo halo.. biggrin
indo juga nih..
hm wakfu lama gak untuk di download?
gak juga lah,dibandingin game lain wakfu mayan cepet kok

kk tinggal dimana?? .
hemm berapa lama? 1jam ya??
kk main dofus juga?
DimzDimas|2011-08-25 09:36:14
XbluZeX|2011-08-25 09:14:39

kk tinggal dimana?? .
hemm berapa lama? 1jam ya??
kk main dofus juga?
ga maen dofus,cuma maen wakfu..
ya tergantung kecepatan speedmu berapa biggrin
di medan
XbluZeX|2011-08-25 09:43:08
DimzDimas|2011-08-25 09:36:14
ga maen dofus,cuma maen wakfu..
ya tergantung kecepatan speedmu berapa biggrin
di medan
ouhhh gituu, kirain..
cara mengetahui'a gimana??
ouh medan
DimzDimas|2011-08-25 09:50:08
XbluZeX|2011-08-25 09:43:08
ouhhh gituu, kirain..
cara mengetahui'a gimana??
ouh medan
tes aja langsung download.. ngapaen dicek2 lagi ==
XbluZeX|2011-08-25 09:51:45
DimzDimas|2011-08-25 09:50:08
tes aja langsung download.. ngapaen dicek2 lagi ==
hahahah iyadeh... entar mohon bantuan'a yah pas main.. punya twit?fb kak?
DimzDimas|2011-08-25 10:00:08
XbluZeX|2011-08-25 09:51:45
hahahah iyadeh... entar mohon bantuan'a yah pas main.. punya twit?fb kak?
pm aja bluze kalo dah maen.
keren-keren..

emm.. tapi sebenernya bngung game ini goalnya untuk apa yaa??
ga kaya game-game MMORPG lainnya nih.. unik, sip..
eternian|2011-08-27 02:21:08keren-keren..

emm.. tapi sebenernya bngung game ini goalnya untuk apa yaa??
ga kaya game-game MMORPG lainnya nih.. unik, sip..
emangnya goal game laen apa ya? tongue 
Salam kenal smwnya..
iseng iseng lagi brosing cari game eehh nemu wakfu..
gw liat kok langsung naksir ya..
n tak sangka ada forum Indonya juga dimari..biggrin
aslinya mau maen dofus duluan tapi dah keburu liat wakfu,, eh ngacir kemari...
mohin bimbingan para sesepuh nih,,
dah pada level berapa ya??huh 
Respond to this thread