June 20, 2011, 15:46:11 |
Quote (TJ-ORIN @ 20 June 2011 13:37)

Quote (Cistol @ 19 June 2011 17:37)

Привет русичи!
я присоединяюсь к вам! Если у вас есть гильдия, то тогда, мой ник перса: Tolkne
Класс: Кселор
Но, есть вопрос, как поднять citizen point? Я в эту систему не понял, то пожалуйста, разъясните мне как это надо делать, чтобы отмываться от минуса в citizen pоint, у меня там вместо -6, а стало -4 и я так не понял )))
Следи за состоянием экосистемы. W - нажми и смотри на колбы с уровнями. если ниже минимального уровня, то на до сажать/разводить то или иное существо/растительность. Если выше намного максимального уровня, то наоборот - вырубать/убивать. Приемлемый уровень обозначается оранжевым цветом,а "плохой" бирюзовым. (Важно! CP дают только за те растения/существа которые относятся к колбам с уровнями внутри! Другие важной роли в этом плане не играют,лишь локацию занимают)
Но, вы имеете в виду, бирюзовая колба - это масимальная? Типа, "шкалит" жидкость из колбы? Так, если я понял, то нужно убивать тех существ и убирать растение, если там будет обозначен в меню (W) бирюзовым цветом?
Подскажь мне, где место, там где происходит дисбаланс, чтобы я мог отмыться от минуса?
А то я уж напоролся снова, из-за одного придурка.
PS. Система глючит, еслия я посажу растение со знаком "лавровый венок", только это с первого раза получается ,а во второй раз не проходит. Только помогает лишь релогин.
Вот я так не понимаю, каким образом они получили 1000 CP. Это так не бывает, если клиент глючит, а если с минусом без релогина можно собрать без проблем.
This post has been edited by Cistol - June 20, 2011, 19:42:47.